您的位置 : 设计圈 > 案例 > 建筑外观 > 园林景观
分享到微信朋友圈
手机扫码查看

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

普吉岛The Deck公寓景观--Shma

发布时间:2017-09-12 15:45:59
  • 542
  • 0
  • 0

  “The Deck”是一栋低层公寓,位于普吉岛芭东海岸,这里是泰国南部最受欢迎的旅游目的地之一3d模型免费下载。“The Deck”公寓的建筑设计灵感源于场地群山环绕的自然几何形态。独特的地形展现了普吉岛的自然特征:普吉的名称来源于“Bukit”一词,其本意即为山丘。


▼“The Deck”公寓外观



  整体景观由绿丘环绕,蜿蜒的人行道上绿树成荫,如同自然冲刷形成的水道。从进入场地开始,人行走道便顺着芬芳怡人的小丘缓缓抬高,围绕着绿地的边缘,最终交汇于一个50.5米长的游泳池。泳池的形状以建筑的边长为依据,一直延伸至住户的阳台下方,使其可以便捷地使用。不仅如此,游泳池更将自身隐藏在山峦般的景观之中,同时使水下座位和按摩缸和谐地融入其动态的轮廓之中。


▼场地鸟瞰

3d模型、3d模型下载、免费3d模型、客厅/卧室3d模型



▼屋顶




▼泳池夜景



  景观设计的一个独到之处在于与绿丘和谐相融的躺椅,使人们能够直接望见游泳池,以及旁边用于举办夜间派对的烧烤区。户外景观还配合了建筑的内部功能。建筑之间的走廊与公共空间相连,吸引住户们走向户外,在精心打造的绿荫中尽情放松。以门厅和健身房为起点,穿过水上的步道便可到达一座中心绿岛。除了首层以外,公寓的七层还有一座具有180度开放视野的泳池。这座屋顶泳池长28.8米,精心的布局使其朝向热闹非凡的芭东海岸,从而将普吉岛独具特色的风光和氛围完全地吸收进来。为了实现这一点,设计师消减了屋顶的围栏,以保证视野不受干扰。躺椅和就座区域为欣赏普吉岛天然的山峦景观带来了更多视野。“The Deck”公寓的景观设计充分地考虑到了周围环境,从而进一步彰显了普吉岛的独特之处。


▼绿树成荫的人行步道




▼与绿丘和谐相融的躺椅







▼场地平面图




▼整体设计概念




▼植被研究




标签:

发表评论 0条评论

没有更多评论了

相关推荐

*请您留下对“欧模网”的意见和建议!

我们会关注您的反馈,不断优化产品,为您提供更好的服务!

我们将对您的联系方式严格保密!
提交