您的位置 : 设计头条 > 案例 > 办公空间 > 办公空间
分享到微信朋友圈
手机扫码查看

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

500㎡上海置汇旭辉广场金融办公室--集艾

发布时间:2017-09-05 15:14:09
  • 172
  • 1
  • 0

项目地点:上海

建筑面积:500 ㎡

设计团队:集艾设计


  上海置汇旭辉广场A套金融办公样板房室内设计案例 / 集艾设计作品,金融办公样板房位于 3 号楼,由 G&ART 集艾设计团队倾情打造。本案虚拟客户为创新金融类企业, 设计师希望提出“在我的精品酒店里办公”的设计概念,结合精品酒店的时尚感、尊贵感,以及人性化的客户体验,来打造出一个新潮、高雅、有设计感的办公空间原创3d模型下 载

  整个平面规划充分利用建筑采光及周边景观环境,取消一切室内隔墙,以玻璃隔断作为空间界限划分, 电梯厅出来便正对样板房主入口,进门依次为大堂吧、 会议室、三屏仿真会议室、办公区、VIP 会所、水吧区、员工氧舱、办公区、总裁办公区。 

  前厅进门并不是传统的 LOGO 背景墙,迎面而来的是全通透的玻璃盒子,设计师希望客户进来第一眼看到的是宜人的办公环境和户外景观的融合。接待台位于门厅右侧,由仿古铜拉丝不锈钢、香格里拉大理石、尤加利水波自然拼木饰面组合而成,接待背景墙由厚度不一的水晶体块打造,通过背面灯光的承托,整个背景显现出山水画一般的意境。

  顶面倒角亚克力灯光片加上仿古铜拉丝不锈钢的精致镶嵌工艺,迅速让空间有一种未来的科技感,半高的 TV 系统与背面的植物墙很好的融为一体。 

  前厅办公区由几个通透的玻璃盒子组成,希望整个空间隔而不断,玻璃上下由 LED 线型灯光带收边, 显得更为精致。公区顶面深色的部分是透明亚克力冲孔板,冲孔大小正好与灯具、喷淋、烟感等设备对应, 空调及新风出风口也处理成与亚克力孔对应的大小,所有的设备都通过新型的材料统一起来,增加天花的统一性。 

  靠近核心筒处采光不佳不宜办公,同时又处于整个办公室的中心区域,适合作为员工的休息生活区。较为紧凑的区域内,融合了行政酒廊、员工休息、茶歇、书吧、讨论等功能,通过一体式的吧台把各功能进行整合,打造成员工的活动中心。

  紧邻员工活动中心的是员工私属的空间,可作为私人电话、员工休息、更衣、私人储物、阅读,甚至提供新鲜氧气等功能使用,称之为员工多功能氧舱。打造此空间的意义,一方面在于强调精品办公的服务理念,另一方面在于宣扬人性化办公的人文精神。

  穿过定制的仿铜金属门后,便来到总裁的私属空间。顶面灯光膜结合不锈钢造型,希望打造出极简时尚,又不失气场的能量空间,顶面造型犹如官帽一般。总裁班台为设计师私人订制款式,结合最新办公理念,集工作、讨论、商谈、高层会议等功能于一体化,结合墙面调光玻璃,使更多的工作模型成为现实。

  此空间为金融企业接待身份尊贵的重要客户所用,同时作为样板房展示时,亦可作为售楼处 VIP 的延展。小会所不仅景观宜人,并且自备 MINI 酒吧,时刻为客户提供精致服务。








3d模型、3d模型下载、免费3d模型、客厅/卧室3d模型























标签:

发表评论 0条评论

没有更多评论了

相关推荐

*请您留下对“欧模网”的意见和建议!

我们会关注您的反馈,不断优化产品,为您提供更好的服务!

我们将对您的联系方式严格保密!
提交