您的位置 : 设计圈 > 案例 > 办公空间
分享到微信朋友圈
手机扫码查看

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

Slack科技公司伦敦办公设计欣赏

发布时间:2017-07-13 11:41:12
  • 671
  • 0
  • 0

城市之眼 Slack科技公司伦敦办公设计欣赏

地址:英国 伦敦
面积:540平方米
时间:2017年
Tags:科技公司,历史建筑改造、顶层阁楼、自然光与城市风景的延伸、屋顶天窗、镜面映射、科幻黑色走廊、线形灯、黑色

  企业内部沟通平台 Slack,被认为是世界上成长最快速的办公软件。其位于伦敦市中心的新办公室新近落成,仍由ODOS Architects设计团队主打设计。之前时尚办公网为大家介绍过ODOS设计的Slack位于都柏林的欧洲总部办公室。

城市之眼 Slack科技公司伦敦办公设计欣赏

  新办公室如同城市绿洲般静谧的栖居于伦敦历史街区一幢建筑的顶层。这里原是前英国广播电台大楼。设计团队通过巧妙的光影设计将城市美景引入室内,结合丰富而稳健的材质搭配,创造出与城市环境互动有趣的工作空间。

城市之眼 Slack科技公司伦敦办公设计欣赏

  540平方米的办公室,位于前英国广播电台1号楼的顶端两层,这里将被打造成Slack商业应用软件的欧洲推广平台。新的空间由各种黑色体量构筑而成,这里规划有一间行政商务套房、数间会议室、电话间、厨房、开放工作区,以及大量自由组合的休闲协作区,以满足各种方式的工作需求。

城市之眼 Slack科技公司伦敦办公设计欣赏


  本案最大的亮点是丰富充足的自然采光以及开阔的城市视野,设计将这一优势演变成本案的主体设计概念。阁楼的屋顶天窗被设计师称之为“城市的眼睛”。这些天窗的内侧装饰以反光板,映射出城市的天际线、蓝天白云、还有飞翔的小鸟和远处翱翔的飞机。户外的天光与美景令静态的室内空间充满了灵动与活力。

城市之眼 Slack科技公司伦敦办公设计欣赏

  一处纯黑色的走廊,在线形光影的作用下营造出超现实的科技幻境,从一端走向另一端绝对让你经久难忘。

城市之眼 Slack科技公司伦敦办公设计欣赏

  本案的材质搭配和品牌策划都映射出Slack自身对美的追求:稳健而永恒。浅色橡木人字铺贴地板映衬着黑色木饰面和柔软的深色皮革。生机盎然的绿植点缀于天窗之间,并从阁楼蔓延至楼下,为宁静而沉稳的工作空间注入清新绿色和勃勃生机。

城市之眼 Slack科技公司伦敦办公设计欣赏

城市之眼 Slack科技公司伦敦办公设计欣赏

城市之眼 Slack科技公司伦敦办公设计欣赏

城市之眼 Slack科技公司伦敦办公设计欣赏


标签:

发表评论 0条评论

没有更多评论了

相关推荐

*请您留下对“欧模网”的意见和建议!

我们会关注您的反馈,不断优化产品,为您提供更好的服务!

我们将对您的联系方式严格保密!
提交