您的位置 : 设计头条 > 案例 > 文体医疗 > 教堂
分享到微信朋友圈
手机扫码查看

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

gian salis为瑞士历史悠久的教堂增添了光彩四溢的门厅

发布时间:2017-07-11 17:42:45
  • 38
  • 0
  • 0

瑞士boswil引进了一座历史悠久的教堂,将将旧教堂和新的教堂结合在一起。可追溯到10世纪,巴洛克风格的教堂建筑至今历经了多年的变化。它最终被重新编排到20世纪60年代的一个音乐厅,在今天这个地区已经成为了著名的音乐厅。



这个新的门厅由gian salis architektur设计,安置在现有的教堂中。超大的屋顶向上拱起,表示对访客的欢迎。这个轻盈弯曲的角色赋予了它一个正式的角色,并完全成为了教堂的一部分,作为一个单独的实体出现在这个公园里。



在楼梯的上方,屋顶拱顶增加了对空间的开放度,而不妨碍教堂的现有窗户。建筑师在门厅的建筑上评论道。屋顶就像一大片被风吹动的大布。由于采用了多层复合木梁的创新结构,这些木梁与木块结合在一起,使得900万的跨度屋顶显得很薄,并提供了良好的音响效果。



巴洛克式的细节在悬挂的玻璃灯得以完美的呈现,这些玻璃灯是专门手工吹制的,还有优雅弯曲的楼梯通往翻新的设施。木材的天花板产生了大量的自然光线,这些光线通过带有金银丝的金属框架进入釉面。


项目信息:客户:stiftungkünstlerhausboswil比赛时间:2014完成时间:2017年建筑:gian salis architektur,zürich项目组:gian salis,thomas meyer,thierry fehr结构工程师:walter bieler,bonaduz景观建筑:jane bihr - de salis,kallern


标签:

发表评论 0条评论

没有更多评论了

相关推荐

*请您留下对“欧模网”的意见和建议!

我们会关注您的反馈,不断优化产品,为您提供更好的服务!

我们将对您的联系方式严格保密!
提交