北欧风清新Hotel,粗糙与精致平衡!

案例 2022年09月23日


附楼酒店项目是对一座已有百年历史的建筑进行的内部装修。该建筑最初是作为马厩建造的,具有工业钢结构和四倍深的裸露砖墙。当 StudioAC 被要求将这座建筑改造成一家拥有 24 间客房的酒店时,它已经作为商业工作室空间变成了分租房而存在了好几年。这座建筑已经倒塌,整个过程都需要新的系统,但这个空间的潜力是不可否认的。



该建筑位于多伦多市中心一个非常不典型的地段。重要的临街面位于 Barbara Barrett Lane,正面朝南 150 英尺。这使得 StudioAC 能够为酒店房间创建非典型套房——而不是在末端有窗户的狭长空间,我们能够制定一个利用现有建筑宽度的计划。每个房间至少有两个大窗户,让空间充满自然光。



为了强调计划的方向,StudioAC 设计了一个长木制品元素,从套房的一侧延伸到另一侧。该元素从装饰表面转变为办公桌空间,然后转变为洗手间梳妆台,同时充当功能图形,引导视线在空间之间和穿过空间。为了最大限度地降低家具成本,房间中的元素主要由胶合板建造 - 一种具有成本效益的木制品解决方案,为房间赋予身份。浴室阻挡了从一间套房到另一间套房的缓冲声音,而磨砂玻璃的使用继续在整个套房的光线泛滥中发挥作用。



附楼酒店代表了一个项目,该项目平衡了该空间的工业历史与当代美学,为建筑注入了新的活力。通过在房间设计中引入极简主义的方法并庆祝历史外墙的怪癖,StudioAC 能够在多伦多建造一家真正独一无二的精品酒店。



完成年份:2018

建筑面积:7,340  sq. ft.

项目地点:多伦多

摄影师:Jeremie Warshafsky Photography

标签:

北欧 清新风

声明:
本文由发布人:【sn7rmJ】进行上传及发布,原文章/作品著作权归原作者所有,仅供个人学习交流使用,不构成商业目的;如需商业用途,请联系原作者授权后使用,如涉嫌侵权被追究法律责任与欧模网无关!
本站网友评论及内容发布仅供其表达个人看法,并不表明欧模网的立场或观点。

发表评论
0条评论 发表评论
    查看更多

    没有更多评论了

    • 请您留下对“社区”的意见和建议!
    • 请大声说出来!我们会关注您的反馈,不断优化产品,为您提供更好的服务!